albenik: (Default)
[personal profile] albenik
В понедельник возили мы Варьку в детскую поликлинику.
Сделали все дела, Марина одела Варьку передала мне на руки, и я пошел с ней к выходу из поликлиники. На выходе я притормозил, чтобы пропустить маму с неуверенно еще ходящим ребенком. А следом за ними мне навстречу шла типичная представительница самок породы бабо-дуро девушка, она потянулась к еще открытой двери и, не успел я порадоваться, какой внимательный у нас народ пошел, что придерживает двери людям с ребенком на руках, как это чмо ломанулось, мне навстречу, уже сделавшему шаг в дверной проем, и пихнув пролезла внутрь.

А еще чуть реньше когда я в подъезде раскорячившись на лестнице пытался аккуратно спустить коляску по лестнице меня тупо начала пихать со спины и протискиваться другая жирная овца.

Вот вы знаете граждане, женщин надо уважать и все такое, но, ей богу, раньше я отмаличвался, сейчас уже начал потихоньку возмущаться вслух, я вобщем-то стараюсь лишний раз не обострять, но если дело так пойдет дальше я рано или поздно просто начну бить, желательно максимально болезненно, чтобы эти самки, уж если у них нет мозгов подумать, хотя бы тупо боялись лишний раз куда-то сунуться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

albenik: (Default)
albenik

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios