Date: 2010-10-17 01:09 pm (UTC)
From: [identity profile] cagey.livejournal.com
Мне памперсы не понравились из-за химического запаха и последующих высыпаний на попе ребёнка.
Чтоб два раза не вставать - Либеро вообще картон.

В итоге, ипонзкие зе бест. Минус один - в Меррисах до размера М (6-11 кг, как мы счас доросли) нет резинки на талии, поэтому часто случаются ночные протекания на спине.
Минус два - начиная с размера М пачка на 80 штук сцуко дорого стоит, дороже, чем были предыдущие размеры. В связи с этим опробовали Гуны (нормально) и Муни (еще не распечатали, стоит ждет своего часа).

Date: 2010-10-17 01:18 pm (UTC)
From: [identity profile] albenik.livejournal.com
Ого, спасибо за расширенную информацию! :)
Меррисы действительно отличные! Собственно из-за того, что они внезапно кончились, и пришлось испытать сначала подаренные хаггисы, потом памперсы. После всего двух дней испытаний мы быстренько заказли еще пару пачек Меррисов.
Кстати, проблемы с поддеканиями у Меррисов Мариной пока не отмемечены.

Date: 2010-10-17 01:26 pm (UTC)
From: [identity profile] cagey.livejournal.com
Это хорошо, значит, пока вы не вырастаете из размера.
На Нике ньюборн сначала подмышками застегивались, так тоже ничего не протекало. А как начала вырастать - началось. Японские немного маломерят, поэтому порой сложно определиться, когда переходить на следующий размер. Я вот опытным путем такой признак вычислила: если протекают часто, если кромка становится по пупок или даже ниже, и если по толщине застегивается шире, чем отметка 1, то значит пора следующий.
Page generated Jul. 20th, 2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios